О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Новинка русского автопрома предстала без камуфляжа

(автор - t.manager121, добавлено - 23-05-2014, 19:42)

Datsun - новинка российского автопромаРоссийским репортерам наконец-то удалось заполучить снимки нового Datsun уже без камуфляжа. Как и ранее ожидалось, новая модель является попыткой продать нам ниссановскую переделанную модель.

С самого начала серийные автомобили Datsun были предоставлены в странах Индонезии и Индии. Небольших размеров автомобили не позволяли возлагать на себя какие-то большие надежды. Но все же хотелось бы, чтоб «АвтоВАЗ» не смог испортить эту модель своими доработками. Увы, но эти мечты остались только мечтами. На полученных фотографиях четко видно, что новый русский Datsun оснащен довольно громоздким и неуклюжим багажником.

 

По крайней мере, цена будет соответственна

Глядя на фотографии, можно понять, что разработчики брали за основу при работе несколько известных моделей автомобилей. Хорошо это или плохо - решать вам. К примеру, форму дверей было взято с автомобиля Лада Калина, а некоторые панели - от "Гранты".

Но, помимо всего этого, обновленная модель Datsun имеет свои достоинства. Кроме компактности и симпатичного внешнего вида, Datsun имеет еще одно достоинство - это стоимость. За новую русскую модель Datsun вам придется заплатить примерно 400 тысяч рублей. Сравнительно небольшая сумма, которую смогут позволить себе многие желающие автолюбители.

Datsun - вид сзади почти как Лада КалинаDatsun - вид сзади почти как Лада Калина

Презентация лифтбэка состоится летом 2014 года

Что же касается начинки автомобиля Datsun или же его "сердца", то это все будет совпадать с их более старой моделью - Lada Kalina. Самые топовые модели автомобилей будут оснащенные системами ESP и ABS.Предоставленный автомобиль на фотографиях - это только первый седан для России. Известно также, что август этого года сможет порадовать нас не только отличной погодой, но и еще официальной презентацией 5-дверного Datsun исполненного в кузове "лифтбэк".

В заключение можно сказать, что новый Datsun не будет претендовать на лидирующие позиции на автомобильном рынке, но он с уверенностью будет иметь свою аудиторию и покупателей, которым по вкусу такие вот бюджетные модели. Конечно же, возвышенными характеристиками машина блистать не будет, но все же проверенная платформа и проверенный двигатель - это тоже неплохо. Как известно, Laga Granta - это один из самых продаваемых автомобилей во всей России. Создание модели Datsun должно произвести такой же успех, по мнению разработчиков.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.