О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

ВАЗовский Ниссан Алмера 2013

(автор - avtomoder, добавлено - 9-05-2013, 10:15)

ВАЗовский Ниссан Алмера 2013Компания АвтоВАЗ продолжает свое сотрудничество с альянсом Рено-Ниссан. К концу года, на мощностях отечественного завода планируется начать выпуск новой модели Ниссана. Цена седана Ниссан-Альмера образца 2013 года не должна превысить 15 тыс. USD.

 

В настоящее время, сведения строго засекречены, и руководство СП практически не сообщает о ее характеристиках какой-либо информации. Nissan Almera 2012 разработан в Европе, а точнее - в английском ателье фирмы Nissan. Внешне, новая Nissan Almera, похоже, переняла много черт Tiida, особенно это заметно в версии седан. По словам представителя самой компании Nissan, сегодня концерн полностью определился с модельным рядом на будущее.

 

Предсерийное производство в России должно начато уже сейчас, а полномасштабное - еще  планируется. Идет строительство новых цехов (по сборке/покраске). Рабочие, которые будут собирать данный автомобиль, должны пройти стажировку в Японии, на одном из собственных заводов Ниссан.

 

В России уже продавался Ниссан с похожим названием Альмера Классик (4-х дверный фэмили-кар). Алмера Классик выпускается заводами в Южной Корее, в некоторых странах продается под маркой SM3. Новая Альмера из общего с «классической» будет иметь только название (современная - разрабатывалась специально для рынка России, «классическая» - выпускалась Ниссан-ом с 1996 г.).

 

Скорее всего, с автомобилем предложат на выбор двигатели объемом 2,0 и 1,6 литра. Двухлитровый – имеет максимальную мощность 133 л.с. С целью унификации, производство будет базироваться на платформе — BO (Logan). Сейчас на этой платформе выпускается одна из моделей АвтоВАЗ, далее – будет Алмера, после - в планах компании еще 2 модели Рено. Рено-Ниссан, таким образом, укрепит свои позиции на российском автомобильном рынке бюджетных автомобилей.

 

От своих конкурентов в классе экономических седанов, новую «Альмера» отличает повышенный комфорт, материалы отделки, увеличенные габариты… С ценой, не выступающей за уровень лучших конкурентов.

 

Долгожданная новинка Ниссан, ожидаемая российским автомобильным сообществом, была представлена концерном на суд публики на автосалоне в Москве 29 августа 2012 г. Данный автомобиль является конкурентом ряду довольно популярных в нашей стране автомобилей — Соларис, Поло, Рио, Логан.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.