О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Sollers подберет новую платформу для УАЗа уже в 2013 году

(автор - avtomoder, добавлено - 29-03-2013, 10:10)

Sollers подберет новую платформу для УАЗа уже в 2013 годуОпределить новый вариант платформы полноприводного внедорожника Patriot, компания планирует до конца года. Однако, серийный выпуск автомобиля, как сообщает гендиректор Sollers Вадим Швецов, начнется не ранее 2015-го. Информация – приводится в интервью «РИАН».

 

«Выпуск нового автомобиля будет начат не ранее, чем в 2015 году. Это реалистично, даже, скорее, оптимистично», - приводит слова Вадима Швецова РИА «Новости».

 

Полностью определиться с платформой, компания Sollers рассчитывает уже в 2013-м. Не исключается, что УАЗ при этом потеряет раму, говоря образно. Выпускать новый полноприводный автомобиль будут в партнерстве, либо же - по лицензии. А ежегодный объем, по словам самого Швецова, может достигнуть ста тысяч авто в год.

 

Швецов не скрывает, что концерн Sollers в будущем делает ставку в основном на производство автокомпонентов. Уже сейчас, прорабатывается определенное число проектов (с компонентами), гендиректор предприятия говорит, что наиболее интересна сегодня – возможность серийного производства алюминиевых отливок.

 

Можно напомнить, что Уаз-Патриот 2012-го года тоже претерпел ряд изменений: получил обновленный интерьер (в том числе, тут изменения коснулись торпеды и руля). В результате, получилось симпатичней, чем было, теперь это - другой автомобиль (жаль только, что рулевое колесо не отделали кожей). Хотя, 200 единиц «Патриота» с еще более «новой» отделкой (другим рулем, системой обогрева и кондиционирования немецкого производства) отправились на о. Куба во второй половине прошлого года. Автомашины поставили по заказу одной из государственных организаций.

 

Гендиректор Sollers, кроме того, сообщил, что компания недавно вышла из совместного предприятия с казахской фирмой «Азия Авто», передав долю собственности бывшим партнерам. «Азия Авто», меж тем, успела купить лицензию на выпуск UAZ Patriot (партнеры сейчас запросили и лицензию на производство старых моделей).

 

Новости авто продолжают знакомить читателей с основными событиями отечественного рынка.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.