О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Кроссоверы до 500 тысяч – еще один игрок

(автор - avtomoder, добавлено - 30-09-2012, 10:55)

 

Кроссоверы до 500 тысяч – еще один игрокСтали известны цены на новый переднеприводный кроссовер топ-класса Lifan X60, который появился у дилеров компании в этом месяце. В базовой комплектации, цена для российского покупателя установлена в 499 900 рублей.

 

Конечно, это отдает излишне "рыночной" традицией ценообразования… Но главное в нем – не цена. За эти деньги, покупателю предлагается переднеприводная модель, оснащенная самым «большим», 1,8-литровым силовым агрегатом (мощностью в 131 л.с.), в паре с «родной» лифановской 5-ступенчатой коробкой МКПП.

 

Представители китайской компании нас заверяют, что и в базовой, и в иных комплектациях, покупатели получают гарантию на автомобиль в течении 5-ти лет (по выбору покупателя, условие можно «исправить» на 100 000 км пробега). Основной конкурент топовому кроссу, по мнению китайского производителя, компании видится в лице Renault Duster. Кстати, стоимость данного авто начинается от 449 тыс. рублей. Так что, можно это считать довольно смелым утверждением, ведь Lifan еще придется доказывать российскому потребителю свою надежность и ценность. К тому же, Renault Duster с полным приводом можно заказать за сумму 549 тыс. рублей, в отличие от Lifan, имеющего на сегодняшний день только переднеприводные модификации.

 

Что касается более бюджетных конкурентов, стоимость Chevrolet Niva, например, начинается с отметки 444 тысячи рублей, кроссовер китайского производства от Chery обойдется от 506 000 рублей, почти как таганрогский Vortex Tingo — 499 900 рублей.

 

Первые Lifan Х 60 на китайские рынки поступили в продажу летом этого года, стоимость минимальной «базы» равнялась 12 260 долларов.

 

Характеристики

 

В базовой комплектации, предлагаемой в России, предусматривается наличие ABS, EBD, центрального замка, датчика парковки, двух подушек безопасности, гидроусилителя рулевого управления. Здесь будет кондиционер, электропакет, и кожаные сиденья. Передние сиденья кстати не позволяют комфортно расположиться (они довольно жесткие, со слабой боковой поддержкой). Задний диван еще более плоский, зато более просторный. Также, внушает уважение объем багажника – это 406 литров.

 

Кроссоверы до 500 тысяч – еще один игрок

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.