О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Kia Quoris – флагманский седан

(автор - avtomoder, добавлено - 20-08-2012, 10:29)

Kia Quoris – флагманский седанФлагманский седан Kia, в который компания вложила все достижения и наработки, на внутреннем рынке будет продаваться под обозначением K9, а в европейских странах появится под именем Quoris. Название данной модели образовано от 2-х английских слов: core (ядро) и quality (качество). Ожидается, модель составит конкуренцию BMW представительского класса (равно как одноклассникам Mercedes-Benz класса S).

 

Полноразмерный седан, построенный по классической схеме (используется платформа Hyundai Genesis), является, кстати, одним из самых больших авто в продуктовой линейки корейской компании. Габаритная длина кузова флагмана составляет 5 090 мм, тогда как ширина - 1 900 мм, и высота - 1 490 мм (колесная база - 3 045 мм). В компании считают, что за пределами страны-производителя, автомобиль должен быть доступен с V-образной бензиновой "шестеркой" – двигателем объемом в 3.8 литра (мощность - 290 л.с.) и 333-сильным дизельным (аналогичным объемом). Оба двигателя работают на восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию.

 

Поставки представительского седана Kia в Европу планируются в конце текущего, 2012, года, а до Северной Америки флагманская модель доберется в 2013-м. На домашнем рынке, в Германии, стоимость прямого конкурента (BMW 7-й серии), а также Mercedes-Benz (S-класса), варьируется сегодня от 35 500 до 57 900 Евро.

 

Южнокорейское автопредприятие Kia Мотор Ко. многие считают первой (исторически) компанией по выпуску авто (преимущественно – легковых, в начале - мотоциклов) в Азии. Ни много ни мало, в 1988 году КIA производит свой миллионный автомобиль. В это время, компания продолжает активно развивать свое другое важное направление - производство коммерческого автотранспорта (и с конвейера вскоре сходят такие модели, как Rhino и Trade, микроавтобус Besta). Примерно в это время, начинается разработка двигателя 1.5 DOHC, который сейчас можно встретить на многих корейских автомобилях.

 

Новости авто продолжают знакомить читателей с актуальными событиями автопромышленности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.