О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Lada Largus

(автор - avtomoder, добавлено - 1-08-2012, 10:27)

Lada LargusЛиния В0 - первый проект АвтоВАЗа и объединения Renault-Nissan по выпуску новой продукции. На ней будут производиться 5 различных моделей трех брендов - LADA, Renault, Nissan. С 16 июля, в России начались розничные продажи Lada Largus, универсала на платформе В0 (как, например,  Logan и Sandero).

 

Lada Largus хорошо адаптированный и сильно переработанный под российский рынок автомобиль Dacia Logan MCV. В 2012г., сам АвтоВАЗ планирует выпустить около 27 тыс. автомобилей Largus для рынка России и СНГ, но в дальнейшем, вполне реальны объемы производства до 70 тыс. в год. На первом этапе локализация LADA Largus равна 60% с небольшим, в дальнейшем, показатель станет не менее 72%.

 

Базовая комплектация Largus получает пятиместный салон и мотор 1,6 литра (мощностью 84 л.с.),  что обходится примерно в 320 тысяч. Автомобиль с салоном 7 мест и двигателем в 102 л.с. уже будет стоить около 416 тыс.

 

В зависимости от комплектации, Largus оснащается регулируемым по высоте водительским сиденьем и рулевым колесом, системой ABS, кондиционером, магнитолой с проигрывателем CD и MP3-файлов. Проект соответствует современным требованиям по безопасности (например, сиденья снабжены трехточечными ремнями), подушками безопасности для водителя и переднего пассажира (и боковыми подушками безопасности), системой крепления Isofix.

 

Напоминаем, что первая Lada Largus была выпущена на заводе в Тольятти еще 4 апреля 2012г., после модернизации линии конвейера под выпуск современной платформы. Всего на линии планируется производить, ни много ни мало, до 350 тыс. разных автомобилей в год. Их бренды, как мы уже говорили, Lada, Renault и Nissan (линия позволяет трехсменный, то есть, безостановочный, режим работы).

 

Модификация платформы Nissan с удлиненной колесной базой используется при производстве бюджетных седанов Renault и Lada и имеет индекс B0. В настоящее время, такая платформа используется при производстве автомобилей: Renault Logan, Renault Sandero, Renault Duster, Dacia Lodgy, Dacia Dokker, Lada Largus.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.