О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Mercedes допустил утечку информации о новом универсале CLS

(автор - avtomoder, добавлено - 8-08-2012, 10:25)

 

Mercedes допустил утечку информации о новом универсале CLSРолик, выложенный на Youtube по ошибке, раскрыл все технические характеристики данной модели.

 

Полное название Shooting Brake CLS 63 AMG – версия универсала, собранного фирмой Mercedes на базе их же купе CLS 63, в «видении» небезызвестного тюнинга AMG. Компания Mercedes перед этим в рекламных целях собиралась выложить тизер, показывающий превосходство универсала. Похоже, сотрудник ошибся, выложив в результате расширенную версию ролика. Видео позже было удалено с официальной страницы, и заменено на тизер. 

 

Официальная информация

 

Двигатель для новой модели, по этой информации, останется, как у исходной модели (то есть, купе CLS 63 AMG). Можно заметить, что мотор с восьмью цилиндрами, и объемом 5,5 л, оснащен вдобавок двойным наддувом (благодаря стараниям AMG). Для базовой комплектации, он должен развивать «всего» 525 лошадиных сил, однако в опциональном пакете AMG Performance Pack - увеличится до 557. В универсале используется АКП (стандартная автоматическая коробка передач) рассчитанная на 7 ступеней. 

 

Еще раз пройдемся по «ролику»

 

Универсал оснастят 19-дюймовыми колесными дисками (здесь отличий от прототипа – нет) и дополнительным аэродинамическим обвесом. Шины передней и задней оси, также будут отличаться толщиной. Помимо чего появятся более мощные тормозные механизмы, с 355-миллиметровыми дисками, также как система стабилизации с 3-мя настройками, и модернизированная подвеска. Салон же получит оригинальный (для универсала) руль, карбоновые вставки и спортивные сиденья.

 

Можно ли считать это маркетинговым ходом, когда «случайное» разглашение информации, которая подогревает интерес именно целевой аудитории, сделано не случайно? Концепт не тюнингованного Shooting Brake от Mercedes, близкий к серийному образцу минимум по внешнему облику, компанией представлен два года назад (в 2010-м). Однако, конвейерного варианта тогда мы так и не увидели.

 

Новости авто продолжают знакомить читателей с актуальными мировыми событиями. Комментариев и вопросов ждем здесь (в «комментариях»).

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.