О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Aston Martin подтвердила родстер V12 Vantage 2012 года

(автор - avtomoder, добавлено - 26-07-2012, 10:41)

Aston Martin подтвердила родстер V12 Vantage 2012 годаНа международном автосалоне (Женева) в марте 2012 года, компания Aston Martin представила свою открытую версию топового суперкара V12, о чем перед этим сообщал глава компании. Кстати, слухи автомира о том, что британцы разрабатывают на самом деле только родстер, использующий купе V12 Vantage в качестве базы, ходили пару лет, и информация по данной модели теперь получила официальное подтверждение.

 

Aston Martin модели V12 Vantage, теперь в кузове Roadster с открывающейся крышей (ткань), получился все-таки немного тяжелее, чем его «старший» брат -  купе с крышей хардтоп, сейчас однако и добавочные килограммы заметно не влияют на динамику. Уточним, что по-прежнему, до полной "сотни" родстер сможет разгоняться за 4,5 с, максимальная же скорость осталась на прежней отметке (равна 305 км/ч), что, кстати, делает его одним из (только, одним из) быстрейших спорткаров (по классу автомобилей с открытым верхом).

 

Сегодня заказать Aston Martin Vantage, имеющий 7-ступенчатую механическую роботизированную КПП второй по счету модели, есть возможность, начиная от 183 тыс. евро (выпускавшаяся до этого версия «купе»), и от 198 тысяч за версию родстер. Зато, для клиентов компании доступны еще два новых цвета кузова: синий (Cobalt Blue), также, зеленый изумруд (Viridian Green).

 

Полное название компании Астон-Мартин Лагонда (Lagonda) — «проверенный временем» английский производитель автомобилей, в т. ч. премиум. У истоков автомобильной марки стояли Р. Бэмфорд и Л. Мартин, штаб-квартира находится в Британии, район Варвикшир. Название же идет от имени холма Астон, где проводились гонки 1913 года, когда один из создателей компании одержал победу на своем Singer-10. С 1996 являлась подразделением Ford Motor Co., компания в 2007-м году (после годовых торгов) продана консорциуму нескольких инвесторов, включающему владельца тоже автомобильной Prodrive. В 2007-м, суммарный объем производства компании составил 7000 с небольшим автомобилей, естественно, класса «Люкс». Клиентам сегодня стремятся предлагать новые решения с использованием последних технологий.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.