О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Китай представит i-Car

(автор - avtomoder, добавлено - 15-07-2012, 10:35)

Китай представит i-CarОдин из ведущих автопроизводителей Поднебесной, впрочем, не так известный нам, а именно, компания BYD, готовит премьеру авторской модели, а именно, седана L6, которая будет представлена в конце этого года. Автомобиль претендует на звание самой технологичной машины.

 

Знакомство с прототипом (то есть, не серийным) BYD L6 уже состоялось во время ходовых его испытаний на дорогах Китая. Модель, являясь флагманом компании, имеет стильный дизайн внутри и снаружи.

 

Экстерьер обращает на себя внимание нестандартным дизайном передних фар (светодиодные здесь вставки), многоугольник решетки радиатора хромирован, огромная задняя оптика – на светодиодах, плюс 2 овальных патрубка сзади.

 

Заглянув же в кабину BYD L6, обнаруживаем в ней обычное (но, многофункциональное) рулевое колесо, современного вида центральную консоль, на которой находится один 10,2-дюймовый ЖК дисплей. Он является также и частью развлекательного комплекса, включающего в себя и GPS-навигацию (точка доступа в Интернет и телевидение – по умолчанию). Жесткий диск и стереосистема с 14 динамиками позволит не остаться без звука, а помощь в управлении окажет изображение фигурки по имени i-Robot, понимающего голосовые команды.

 

Журналистам уже известно, что в гамму устанавливаемых на BYD L6 моторов войдет 1.5-литровый бензиновый турбированный двигатель, оснащенный наддувом и технологией прямого впрыска. Таким образом, китайским инженерам удалось довести мощность такой установки до 151 л.с. (на максимальных оборотах), максимальный же крутящий момент составляет здесь - 240 Нм. Но двигатель состыкован с механической роботизированной трансмиссией и в компании BYD отмечают, не без гордости, что и мотор, и коробка являются собственной разработкой завода.

 

Седан BYD модели L6 дебютирует не ранее, чем в рамках международной выставки в Гуанчжоу (Китай), в ноябре 2012 года. Стоимость машины в множестве комплектаций на местном рынке будет варьироваться от 14 тыс. до 20 тыс. долларов США. Сами комплектации изготовителем не уточняются.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.