О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

В России будут продавать безопасного «китайца»?

(автор - avtomoder, добавлено - 14-06-2012, 10:50)

 

В России будут продавать безопасного «китайца»?Представительство концерна Geely, Китай, объявило о своих планах поставок на наш рынок модели Emgrand EC7: седанов (а также хэтчбеков) D-класса. Можно сказать, данная модель стоит особняком среди остальных «китайцев», поскольку, в отличие от большинства автомобилей из КНР, она успешно прошла краш-тест EuroNCAP, заработав 4 звезды.

 

Пресс-службой Geely утверждается, что модель разрабатывалась специально для европейских рынков, правда, по очень многим параметрам все-таки ее не поставить в один ряд с западными, аналогичными по классу. В длину седан сравним с Volkswagen Passat, в ширину - уступает Ford Focus. Спектр моторов линейки моделей: на любой вкус – агрегаты рабочим объемом 1,5 и 1,8 литров развивают 98 и 127 сил соответственно. Ну а салон смотрится все же приятнее, чем у многих «китайцев», хотя с «европейцами» сравнивать тоже рано. 

 

Относительно российской комплектации линейки, сообщается, что базовая версия включает все необходимое: в нее будут входить кондиционер, две подушки безопасности, система АБС, также электростеклоподъемники и зеркала с приводом и подогревом. Заявка на конкуренцию, похоже, серьезная. В чью пользу сделает выбор потребитель – покажет рынок.

 

Еще надо сказать, что козырем новинки «из Китая» может стать цена. Российский список цен не объявлен сейчас, хотя, к примеру, в Украине, где Emgrand продается сегодня, данная модель автомобиля сравнительно доступна. В пересчете на рубли, за базовую комплектацию Emgrand на данный момент просят 417 000 руб.

 

Сравнение: на нашем рынке и сейчас представлены модели седана D-класса, самым доступным среди которых является старый Hyundai Sonata таганрогской сборки (цена его – от 557 700 рублей). Будучи представленной в разных странах, Geely стремится активно развивать и продвигать свои бренды на рынке, делая ставку на единую стратегию. В России марку представляет компания Geely Motors Со, являясь дочерней для холдинга Geely Holding Group.

 

Комментарии к заметке вы можете оставить здесь, в «комментариях».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.