О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

3 года тюрьмы из за избиения взяточника

(автор - admin, добавлено - 6-10-2010, 18:15)
В Подмосковье высокопоставленному следователю СКП был вынесен приговор, по делу об избиению двух "гаишников". Зверство над сотрудниками ГИБДД происходило для получения признания в получение взятки ими.
В Следственный отдел подмосковного управления СКП города Воскресенска октябре 2009 года были доставлены те самые два гаишника, на которых ложилось подозрение в получение взятки. Инспектора ГИБДД всячески отказывались признать свою вину в получение денежных средств. Руководителем следственного отдела было принято решение "поговорить серьёзно". Разговор закончился плачевно для сотрудников ГИБДД, они были избиты (но они, так и не признались в получение взятки). В последствие инспектора пожаловались на действия следователя, и на него было возбужденно уголовное дело.
В процесе суда было доказано, что высокопоставленный следователь СКП превысил свои полномочия в результате чего были избиты бедные гаишники. Его признали виновным. Суд вынес приговор три года лишения свободы в колонии общего режима. Так же бывший руководитель следственного отдела по г.Воскресенску обязан выплатить сотрудникам ГИБДД 350 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.