О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Компания Luxgen представила первый седан

(автор - avtomoder, добавлено - 5-05-2012, 10:21)

Компания Luxgen представила первый седанТайваньская компания Luxgen, производившая уже кроссоверы и минивэны, сообщает информацию о первом седане – легковой автомобиль под названием Luxgen5. Данный седан должен стать воплощением идей сконструированного компанией концепта EV Neora, который был представлен также в этом году. Турбированный бензиновый двигатель общим объемом 1,8 либо 2,0 л в некоторых версиях оснащен современной оснасткой и выдает, соответственно, 155 или 170 «лошадок».

Подробнее про мотор. 1.8 V-образный turbo поставляется с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией (обычной), тогда как 2.0 версия будет работать только в паре с шестискоростным "автоматом", специально разработанным ранее японской компанией (Aisin тех. ко.). В разработке концепта принимала участие также фирма Delphi.

Конструкторы считают, что автомобиль данного класса создан с прицелом на многие европейские рынки сегодня, однако, говорить об этом рано. Версия для азиатских рынков не отличается сильно, имея только рулевую колонку слева. Собственно, комплектации – две, отличаться которые будут силовой установкой и КПП. Будет ли данная модель востребована, и кому составит конкуренцию – решит рынок. Получается, по мощности, 100 лошадок и менее на 1 литр – сегодня есть и более экономичные (с точки зрения технического дизайна) В доводке модели в плане систем безопасности принимала участие европейская компания Continental.

В чем все-таки «люксовость»? Наверное, в том, что в обе комплектатции будут входить ABS+EBD системы, также как TCS, ESP, и даже система контроля за разметкой. В салоне по умолчанию установлен 9-ти дюймовый экран с сенсорным управлением (и работает под управлением ОС Андроид последней версии). Объявленной стоимости еще нет, но мы ждем премьеры.

Тайваньская компания Luxgen, как можно догадаться, является единственным автопроизводителем на Тайване, имея собственный центр дизайна и проектирования. Официальный статус получен в 2009 году, когда компания представила рынку свой первый серийный 170-сильный кроссовер. В будущих планах фирмы на этот момент - выпускать широкий спектр легковых транспортных средств. В ближайшем будущем – седан аналогичный по классу, а также, и электромобиль.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.