О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Удлиненный Rolls-Royce Phantom обновили в Китае

(автор - avtomoder, добавлено - 26-04-2012, 06:35)

Удлиненный Rolls-Royce Phantom обновили в КитаеНа всемирном автосалоне в Пекине представлено несколько мировых премьер, в том числе удлиненная модификация обновленного лимузина Phantom от Rolls-Royce (тогда как рестайлинговая модель с привычной колесной базой дебютировала на Женевском моторшоу в марте 2005).

Теперь, лимузин получил полностью светодиодные фары лобового освещения, дополнительные штатные LED-полосы, заменяющие прежнюю светотехнику, и патрубки выпускной системы иной формы, также как новый 8,7-дюймовый экран бортовой мультимедийной установки с измененным блоком управления и модернизированной навигацией, отображающей теперь может трехмерный ландшафт карт и картину системы кругового обзора видео.

«Фантом» в данной версии, по-прежнему комплектуется двигателем с двенадцатью цилиндрами, мощностью в 460 лошадиных сил, однако же вместо прежнего «автомата» на шесть ступеней модель получает восьмидиапазонную трансмиссию. При этом, у обновленного лимузина появился задний дифференциал новой конструкции с повышенным трением. Ожидается, что официальные продажи последних версий Rolls-Royce Phantom начнутся летом.

Похоже, технические характеристики останутся прежними: двигатель — 6,75 литровый V12 с повышенным ресурсом и мощностью 453 лошадиных сил, для предыдущего Phantom максимальная заявленная скорость составляля 240 км/ч (электронный ограничитель), и разгон до сотни - за 5,9 секунд.

Первый Phantom модели V (то есть, «пять») дебютировал в 59 году. Он был больше, тяжелее и интереснее предшественников, сохранив их элегантность, рамное устройство и высочайшее качество производства вручную. Модель была на основе шасси с самой длинной колесной базой Rolls-Royce (3,68 метра, как и у Phantom IV). Собственная масса этого автомобиля в зависимости от количества заказанного оборудования достигала до 2,7 тонн. Phantom V версии предлагался с типичным для марки тесноватым рабочим местом водителя в пользу огромного пространства для задних пассажиров.

При производстве автомобиля обновленной версии, используется значительное количество ручных операций, при чем сроки производства остаются такими же, как для стандартных версий.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.