О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Седан Acura TSX

(автор - admin, добавлено - 25-01-2012, 02:11)

Обновленная версия седана Acura TSX, как  предполагалось, будет во многом  похожа на европейский вариант автомобиля Honda Accord, оправдалась. В этом и смогли убедиться посетители автошоу в Лос-Анжелесе.

Если сравнивать седан Acura TSX с моделью автомобиля, выпущенного  в 2010 году, то он получил весьма сдержанный внешний рестайлинг. Немного изменена форма переднего бампера автомобиля, включая ниши для противотуманных фар, изменилась радиаторная решетка, произошли изменения в задних фонарях и углублении для номерного знака на крышке багажного отделения. Литые диски выполнены в более современном стиле по дизайну, под кузовом появились совсем другие нижние панели, улучшающие общую аэродинамику автомобиля.

Салон автомобиля также не претерпел значительных изменений – только небольшие новые детали, такие как слегка видоизмененная ручка стояночного тормоза и рулевое колесо приобрело более спортивный вид. На сидениях салона добавились контрастные прострочки кожи, а самым существенным изменением можно считать факт появления на торпедо VGA – навигации. Ее диодный экран улучшил разрешение на 400 процентов. Конструкторами были применены более толстые боковые стекла для улучшения шумоизоляции, новый, улучшенный материал для напольного покрытия и обновленные коврики.

Под крышкой капота седана Acura TSX будет установлен 2,4-литровый однорядный четырехцилиндровый мотор или V6, с рабочим объемом 3,5 литров. И один и другой агрегаты получили небольшие доработки, которые позволят снизить внутреннее трение, что не может не отразиться положительно на экологичности и топливной эффективности двигателя автомобиля. Для обоих двигателей немного уменьшился расход топлива, в среднем на пол-литра на 100 км пробега.

Подверглась некоторой перенастройке автоматическая трансмиссия, после чего, она может работать в полуавтоматическом режиме, в состоянии Drive, а не только в режиме Sport Mode, как это было до изменений.

По европейским меркам Acura TSX мощный и почти бесшумный автомобиль, для американцев эти функции еще усилены. Модель седан имеет передний привод, двухвилочную подвеску независимую для всех колес. А вот про ремонт хендай вы можете узнать в других статьях нашего сайта.

Обновленная модель автомобиля седан Acura TSX уже успешно продается на  авторынках Соединенных Штатов с ноября 2011 года. Цена базовой модели  Acura TSX с комплектацией 2,4-литровым двигателем около тридцати тысяч долларов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.