О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Новый Opel Meriva

(автор - admin, добавлено - 25-01-2012, 02:07)

Новый Opel Meriva
В марте автосалоном Женевы состоится презентация многофункционального Opel Meriva второго поколения. Автомобиль поражает инновационными характеристиками, обновленными стандартами функциональности, яркостью современного дизайна, рациональным использованием  внутреннего пространства.

 Модель автомобиля второго поколения Opel Meriva еще выше поднимет планку функциональности, без значительного увеличения цены. Система Flex Space в нем усовершенствовалась, стала понятнее, и более легкой в использовании. Оснащение автомобиля инновационными задними дверями Flex Doors, открывание которых происходит против движения, заметно облегчает посадку в салон, что впервые наблюдается в массовом сегменте. Кроме того, у нового Meriva увеличен объем багажника, который выдвигается, как ящик из шкафа, из заднего бампера.

Стильный интерьер Meriva выражается однообъемным силуэтом, элегантностью, обтекаемой формой и динамичностью. Двери Flex Doors подчеркиваются волнообразной линией заднего окна. Такая форма улучшает обзор пассажирам заднего сидения.

Во всех деталях Meriva реализуется высокая, гибкая функциональность. Вследствие усовершенствования системы задних сидений Flex Space, сдвигать их или откидывать стало еще проще. Эта система стала понятней и удобней в применении.

Революционная система Flex Rail представлена съемными контейнерами, которые закреплены на брусьях между передними сидениями.

Удобные передние сидения имеют более широкий диапазон регулировки вперед-назад – 240 мм и в высоту до 65 мм, что увеличивает комфорт движения людям любой комплекции.

Система Flex Doors значительно упрощает доступ к задним сидениям, обеспечивает большую безопасность. Если в автомобиле открыты одновременно передние и задние двери, пассажиры передних и задних сидений при выходе оказываются в более безопасной зоне, так как их не разделяет дверь. Благодаря этой же системе, пассажирам не нужно изгибаться при посадке и высадке с заднего сидения. Также в овтомобиле очень проста установка автозвука.

В оформлении салона предусмотрено до шести различных вариантов цветов и отделки. Дизайн и оформление приборов управления, выбор высококачественных материалов, использованных для Meriva, характерны для более дорогих автомобилей.

Opel Meriva - прекрасный автомобиль для путешествий, в нем все предусмотрено, чтобы и водитель, и пассажиры могли наслаждаться комфортом в поездке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.