О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Marussia: Воплощение в жизнь

(автор - admin, добавлено - 22-09-2010, 22:01)
Marussia: Воплощение в жизнь
Вполне могло показаться ,что дела идут не слишком хорошо у известного шоумена и автогонщика Николая Фоменко после того как на Московcком автосалоне Marussia Motors не приняла участие.На Тверской, 17, в центре Москвы открылся первый шоу-рум Marussia Motors, после всего недели как закрылся ММАС-2010.
Marussia: Воплощение в жизнь
На пресс-конференции, по поводу открытия завода Marussia в Москве. Николай Фоменко просвещал о дальнейших планах. Мощность завода 1000 автомобилей в год. Так же стало известно ,что спорт кары Marussia B1 и B2 прошли сертификацию, так же краш-тест. Законные статус получили ранее изготовленные 20 машин. По утверждению Marussia Motors они получили около 700 заявок, как от зарубежных заказчиков так и от российских. Открытие же двух других заводов планируется на весну следующего года которые находятся на территории Германии и Бельгии, в Берлине , Монте-Карло, Лондоне, Штутгарте появятся шоу-румы Marussia Motors. В планах по выпуску авто заявленное число в размере 10000 авто в год.
Marussia: Воплощение в жизнь
В модельном ряде на сейчашний момент два спорт кара - Marussia B1 ценою в 100000 евро и Marussia B2 117000 евро. Гамма силовых агрегатов состоит из трёх моторов - мощностью в 360 и 420 л.с они были специально изготовлены английской фирмой Cosworth, и двигателем мощностью 300 л.с. «атмосферника».
Marussia: Воплощение в жизнь

Обещан выпуск в следующем оду семиместного кроссовера приблизительной ценой в 40-45тыс. евро, а чуть позже будет завершена разработка третьего спорткара - Marussia B3. В планах на сентябрь 2011 года, представить новинки на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2011 года.Спорткары Marussia участвуют в LMS и ALMS чемпионатах. Как несложно догадаться затея Николая Фоменко, это участие отечественных каров в Формуле-1. Marussia Motors планирует быть первой российской формульным производителем, будем надеяться, что планы по развитию осуществятся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.