О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Каким будет Бугатти Ettore, вышедший из под «кисти» венгерского дизайнера

(автор - admin, добавлено - 18-01-2012, 21:48)

 

Каким будет Бугатти Ettore, вышедший из под «кисти» венгерского дизайнера

Новинка от Бугатти – Ettore, назван в честь основателя концерна – Этторе Бугатти. Основное направление по улучшению аэродинамики был направлен на уменьшение веса, при нетронутом восьмилитровом W16 двигателе, работающем на бензине, в придачу четыре турбокомпрессора. Однако  главный конструктор предложил поставить на обычную модель более мощный двигатель, имеющий 1200 «лошадок», а на более «модную» версию ставить еще более мощный движок.

Увеличив в отделке кузовных деталей присутствие карбона и композита, удалось уменьшить массу автомобиля в целом, что в свою очередь улучшает скоростные показатели – до сотни Ettore разгоняется за 2,2 сек. А максимальная скорость теперь 430 км\ч. Если же будет использоваться и форма кабриолета, то нужно будет решать проблему с аэродинамикой, если на скорости 100 километров в час еще не сильно заметны шумы, то при максимальной скорости будет явный дискомфорт. Скорее всего конструкторы прибегнут к такому элементу, как полностью стеклянная крыша.

Чтобы Ettore не путали Veron-ом, конструкторы предложили изменить передний бампер, капот, задние крылья и двери спорткара. Также предложено заменить одну центральную выхлопную трубу на восемь, по всей ширине авто. Узкие, немного футуристичные фары придают машине дерзости и хищности. Сам же кузов становится еще более плавным и обтекаемым, что не может не сказаться на аэродинамичности. Советую Вам слушать автоности через интернет радио.

На «заряженном» Супер Спорте, предполагается более развитый обвес кузова. Став эталоном роскоши и скорости, Veyron Super Sport завоевал себе авторитет, но в 2011 году был спущен с конвейера последний трехсотый автомобиль. Но это значит только то, что на его базе будут выпускаться новые суперкары, более красивым и в более современном кузове. Что и собирается доказать знаменитый дизайнер из Венгрии – Тамаш Якуш. Который и разрабатывает все модные концепции для нового Ettore.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.