О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Обновленный Порше Boxster – алюминиевая ракета

(автор - admin, добавлено - 18-01-2012, 23:54)

 

Обновленный Порше Boxster – алюминиевая ракета

Германский концерн Porshe продолжил обновление своих спорткаров. В этот раз в руки конструкторов попал самый доступный Boxster. Однако внешне изменения не особо заметны, в основном они коснулись подкузовного пространства.  Новый «Порш» стал немного длиннее, тяжелее и с увеличенной колесной базой, однако высота стала меньше, благодаря более «заваленному» лобовику.

Вес увеличился не на много, всего на 50 кг. За счет использования алюминия в кузове, удалось использовать более массивную базу, что не сильно отразилось на весе автомобиля в целом. А вот увеличение длины и колесной базы на 32 и 50 мм соответственно, позволило расширить салон и придать большей комфортности водителю и пассажиру. Из-за уменьшения высоты Boxster стал похож на концепт Spyder. Красивые стразы могут украсить салон еще больше.

Что касается подвески, конструкторы над ней поработали, перенастроили амортизаторы и пружины. Но остальное осталось тоже – задняя подвеска «многорычажка», спереди стойки McPherson. Кроме всего прочего новый Порш может оснащаться блокировкой дифференциала и системой Porche Torque Vectoring.

Следует упомянуть и уменьшении расхода топлива – теперь в смешанном режиме он составляет 7,7 литров на 100 километров пути, а достигается это благодаря системе прогрева и новой рекупертивной системе торможения. Объем двигателя стал меньше и составляет 2,7 литра, зато он мощнее на 10 «лошадок» (сейчас у него 265 лошадиных сил), в паре с роботизированной АКП, «обычный» Boxster набирает сотню за 5,7 секунд. А его более мощный вариант S при прежнем объеме набрал еще 5 лошадиных сил и имеет их аж 315, что позволяет разгоняться до ста за 5 секунд.

Салон Boxster получил незначительные изменения в виде большого цветного монитора на центральной консоли, которая выполнена в стиле «собрата» Porshe 911.

Весной 2012 года он поступит в продажу, ожидаемая цена базовой версии Boxster – 48-49 тыс.  евро.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.