О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Новинка от Доджа – седан DART

(автор - admin, добавлено - 16-01-2012, 22:48)

 

Новинка от Доджа – седан DART

На детройском моторшоу был представлен новый седан от Доджа - DART, который заменит хэтчбек Caliber. Выпуск планируется в первом полугодии 2012 года. По замыслу конструкторов, он должен составить конкуренцию Toyota Corolla, Honda Civic и Ford Focus.

При создании DARTа использовалась платформа Альфа Ромео Giulietta, передние амортизаторы от McPherson. Седан будет комплектоваться 4-х цилиндровыми бензиновыми двигателями (объем 2,0 и 2,4 литра) и турбированным (объемом 1,4 л) движком от ФИАТа. Используются шестиступенчатая механическая коробка или шестидиапазонный «автомат», позже планируется ввести 9-ти ступенчатый «автомат» ZF.

Новый Додж, в общей сложности, провел около 600 часов в аэродинамической трубе, все детали кузова продуманы так, чтобы грамотно распределить все воздушные потоки и улучшить аэродинамику автомобиля. В нижних воздухозаборниках переднего бампера вмонтированы специальные, контролируемые электроникой, створки – при достижении скорости, при которой нет необходимости в активном охлаждении двигателя, они закрываются, тем самым уменьшая сопротивление воздуха. Задний спойлер не просто декоративное украшение, а довольно конструктивная часть автомобиля. Днище седана полностью прикрыто специальными щитами – все эти элементы являются значимыми для аэродинамических свойств DARTa.

В стандартной комплектации DARTa включены: 10 подушек безопасности, фронтальные и боковые; камера заднего вида; функция наблюдения за «мертвыми» зонами; доступ в салон без ключа; запуск двигателя кнопкой; климат контроль и аудиосистема. Покупателю будут доступны 12 цветов кузова, 14 вариантов салона, 7 типов дисков. Обязательно ставьтев машину сабвуфер. Электронная приборная панель, подстаканники, перчаточный ящик и другие элементы интерьера оснащены подсветкой. Приборная панель исполнена в виде дисплея с сенсорным экраном.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.