О Блоге
Bestp Parts

Это лучший блог про автомобили, запчасти и сервис. Здесь мы поможем Вам узнать о том, как правильно ухаживать за своим железным другом и не допускать его поломок и быстрого старения.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Новинка на дорогах: А6 Allroad

(автор - admin, добавлено - 16-01-2012, 03:17)

Ожидаемым дебютом в преддверии Женевского автосалона сейчас является А6 Allroad, о которой представители компании Audi недавно обнародовали малую толику информации.

Инновационное поколение Audi A6 Allroad поддерживает традиционный стиль классической внедорожной внешности – это увеличенный клиренс с четырьмя турбомоторами на выбор. Как утверждают официальные источники, по габаритам Audi A6 будет больше на несколько миллиметров и на 6 см выше. У внешнего облика экс-универсала появились некоторые изменения, представляющие собой новые модификации бамперов, наличие защитных накладок из прочной нержавейки, тонкий пластиковый и некрашеный обвес, модифицированная выпускная система.

Кроме этого, крупная модель Allroad заимела колёсные диски в 18 дюймов в базовой комплектации. По требованию клиента диски можно сделать больше до 19-20 дюймов. Дополнительно базовое оснащение новинки включает традиционную пневматическую подвеску, способную уменьшать на 1,5 см дорожный просвет при высокой скорости, а также его увеличивать по желанию водителя на 3,5 см. Новый внедорожник может похвастать специальным режимом, который позволяет машине приподниматься над дорогой ещё на сантиметр.

Советы, как сделать тюнинг ваз 2115 и других отечественных моделей авто всегда будут полезными настоящим автолюбителям.

На рынке Европы Audi A6 Allroad будет реализоваться с одним из 3-х турбодизелей вкупе с бензиновым двигателем. При этом,  двигатель V6 TFSI (310 л.с.) с объёмом в 3 литра способен разогнать авто в течение 5,9 сек. до сотни километров. Дизельные движки выдают 204-313 л.с., имея рабочий объём в 3 литра. В комплектацию топового турбонадувного дизеля будет входить 8-ми ступенчатая АКПП. У остальных движков – 7-ми ступенчатый S Tronic, имеющий удвоенное сцепление.

Европейцы смогут покупать Audi A6 Allroad уже с будущей весны. Примерные цены в Германии на новинку будут в пределах 54 600 евро.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Размер шрифта



Мы в соц. сетях
Наша группа:

Поделиться:
Мы в Twitter:

© 2009 - bestp.ru. Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения автора.